Пессарии
урогинекологические
и акушерские

Сделано
в Германии

7 (495) 788 77 46


Яндекс.Метрика

Так как акушерские пессарии применяются только при беременности, где рано или поздно пессарий снимают при начале родовой деятельности, то сегодня мы поговорим о моделях урогинекологических пессариев.

Когда заходит речь у врача в кабинете об установке этого изделия, у женщины может возникнуть сопротивление этому процессу, так как нет понимания, как же жить с установленным пессарием.

Ответим сразу – более полноценно, чем это было ранее! Ношение пессария Dr.Arabin дает как моментальные улучшения, так и отдаленные. Среди отзывов пациенток есть разные ситуации: кому-то пессарий подходит сразу, с первых минут ношения, кому-то требуется время на адаптацию, но не более 2-3 недель.

Сразу после установки пессария органы малого таза размещаются в анатомическом положении, снижая ощущения выпирания, давления и другие помехи, возникшие от пролапса тазовых органов.

В отдаленной перспективе ношение пессария Dr.Arabin помогает существенно улучшить физиологические параметры:

Однако, наши слова – это проверенные наукой и практикой применения факты. Для решения о применении пессария нужна информация от людей с таким опытом. Мы специально поискали отзывы о пессариях и жизни с ними в интернете и собрали в этой публикации.

 

«Заказала данный пессарий 32мм средний взяла. Хорошо подошел моей бабушке. Очень довольна, что избавила ее от проблемы выпадения матки. гениальное изобретение. И это оригинал, можно смело заказывать! Рекомендую! Главное научиться его вводить и выводить, есть видео в ютуб где показывается наглядно как правильно это делать. Покупкой довольна!»

 «За пессарием легко ухаживать, достаточно промывать с мылом после использования. Не вызывает дискомфорта и раздражения. Но размер нужно подбирать с врачем индивидуально.»

 

«Кубик Arabin абсолютно соответствует ожиданиям и чётко выполняет свою медицинскую функцию. Мягкий и гибкий, даже приятный наощупь. Нить прочная, кажется, что не может порваться ни при каких обстоятельствах…Учитывая не только физиологический, но и психологический аспект, улучшает настроение и придаёт уверенности в себе ;)»

 

«Немецкое качество. У белорусских вроде и конструкция один в один, и дешевле. Есть «но» – ленточка. Я думаю для женщины это не очень удобно. А у немецкого кубика очень тонкая крепкая нить. После туалета нет проблем промокнуть досуха салфеткой и силикон, мне кажется, мягче (это сугубо мое мнение).»

 

«Брала маме, размер подобрал доктор, все подошло она его даже не чувствует, все хорошо. Мягкий. Советую.»

 

«Купили по рекомендации врача для бабушки. Ожидания оправдал. Всё хорошо. Пожилая женщина вполне справляется самостоятельно.»

 

«Отличная альтернатива операции. Мама довольна и хочется жить.»

 

«Поначалу был небольшой дискомфорт, иногда даже побаливал живот. Но недели через 1.5 я его уже не чувствовала. Ношу его уже больше 2-х месяцев и могу сказать, что результат потрясающий. У врача ещё не была, но сама чувствую, что стало намного лучше. Раньше, когда я пыталась прыгать, у меня было такое ощущение, что внутри все подпрыгивает вместе со мной, был жуткий дискомфорт, очень часто бегала в туалет по-маленькому, особенно по ночам. Сейчас же всего этого нет.»

 

Применение пессариев Dr.Arabin дарит женщине качество жизни, уверенность в себе, комфорт и осознание, что жизнь ещё может радовать каждый день!

 

Приобрести пессарий Dr.Arabin можно:

x

Спасибо,
наши специалисты
ответят Вам
в ближайшее время.