Пессарии
урогинекологические
и акушерские

Сделано
в Германии

7 (495) 788 77 46


Яндекс.Метрика

Опущение (пролапс) органов малого таза может существенно снизить качество жизни женщины. Более чем 50% женщин в возрасте 40-50 лет сталкиваются со снижением силы и тонуса мышц тазового дна, вследствие которого развиваются недержание мочи (у 51% пациенток) и различные сексуальные расстройства (у 58%).

Несмотря на такой высокий процент развиваемости заболевания, обращаются к врачу с этой проблемой менее 40% женщин, подверженных развитию пролапса.

Зачастую для лечения предлагается хирургическое лечение, однако, его проведение решает проблему не навсегда. Почти во всех случаях может потребоваться повторное обращение за помощью. Некоторым категориям женщин по противопоказаниям операция не может быть выполнена. А кто-то не готов ложиться на операционный стол.

Есть ли альтернативные методы решения проблемы? Конечно да! Существуют техники консервативной помощи пациенткам с пролапсом тазовых органов и это – урогинекологические пессарии.

Как работают пессарии? Пессарий – это небольшое гибкое силиконовое устройство, которое вводится во влагалище таким образом, чтобы оптимально поддерживать органы, а также устранять иные проблемы (недержание мочи, кала, газов). Они бывают в форме колец, поддерживающих чаш или «блюдец», кубические. У всех пессариев есть свои показания в зависимости от выраженности групп симптомов.

Однако, кубические пессарии могут применяться практически во всех случаях и эффективно справляются со своей задачей. Они:

Есть несколько производителей пессариев, однако мы рекомендуем к покупке кубические пессарии именно немецкого производства Dr.Arabin, так как обладая всеми вышеуказанными свойствами они также обладают рядом индивидуальных характеристик:

Пессарии производства Dr.Arabin можно приобрести в нашем магазине Arabin.ru по самой выгодной цене.

x

Спасибо,
наши специалисты
ответят Вам
в ближайшее время.