Пессарии
урогинекологические
и акушерские

Сделано
в Германии

7 (495) 788 77 46


На следующей неделе мы посвятим два дня проведению мастер-классов в г. Тула:

17 июня, понедельник

Женская консультация, родильный дом №1

г. Тула, ул. Пушкинская , дом 28, актовый зал.

тел. +7 (4872) 364-026 

Ознакомиться с программой школы

_____________________________________________________________________

18 июня, вторник

Клиника "Консультант", детская поликлиника

г. Тула, ул. Коминтерна, д. 18а

тел. +7 (4872) 701-391

Ознакомиться с программой школы

_____________________________________________________________________

 

Лектор обеих школ - к.м.н. Щербатых Евгения Юрьевна (Москва)

Практикующий врач акушер-гинеколог, член Междисциплинарной ассоциации специалистов репродуктивной медицины (МАРС), член Ассоциации специалистов по эстетической гинекологии (АСЭГ), директор по развитию ЗАО «Пенткрофт Фарма». Специализируется на профилактике, диагностике и лечении патологий органов женской репродуктивной системы. Выполняет медикаментозный аборт. Ведет специальный прием по укреплению мышц тазового дна (имбилдинг) с помощью упражнений Кегеля и различных современных тренажеров, особенно у женщин в послеродовом периоде. Консультирует пациентов с пролапсом гениталий (опущение и выпадение половых органов), с подбором немецких силиконовых пессариев (д-р Арабин).

_____________________________________________________________________

Диагноз "дисфункция тазового дна" и ассоциированные с ним заболевания становятся всё моложе и распространённее. Значит ли это, что ввиду изменения ритма жизни Женщин повысилась заболеваемость или же мы просто научились оперативнее, точнее и чаще выявлять аномальное состояние мышц тазового дна на ранних стадиях? Согласитесь, нечасто на приём приходит девушка 18 лет с полным выпадением матки. Чаще всего приходит женщина средних лет, зачастую без особых жалоб, но в ходе беседы вы узнаёте, что и спортом заниматься ей стало труднее, и дискомфорт есть в обычной жизни либо болевые ощущения внизу живота, и, оказывается, качество сексуальной жизни снижено. В большинстве своём женщины полагают, что с этим состоянием невозможно что-то сделать и нужно смириться. "Возрастные изменения, да и у моей мамы и бабушки так же было". Однако, мы с вами знаем, что это - не норма и состояние женщины может быть качественно улучшено!

Health&Sex! Помогите своей пациентке продлить интимную молодость! Есть ли жизнь после родов? Если ли секс после родов? Есть ли секс после 50? 60? 80?

Подробнее на эти и другие вопросы ответят наши лекторы, которые специально приедут в Ваш город для профессиональных дискуссий с Вами!

x

Спасибо,
наши специалисты
ответят Вам
в ближайшее время.